Домашний кулеш Домашний кулеш - наваристая и питательная похлёбка, состоящая, традиционно, из пшённой крупы и сала (или бекона), с добавлением других ингредиентов. По консистенции напоминает и первое, и второе блюдо, но все же это суп. Ингредиенты: Картофель - 450 г (4-5 шт.) Лук репчатый - 350 г (3 шт.) Морковь - 80 г (1 шт.) Яйца - 4 шт. Чеснок - 15 г (4-5 зубчиков) Петрушка свежая - 10 г Лавровый лист - 4 шт. Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки) Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Вода - 2 л Приготовление: 1. Подготавливаем все необходимые продукты. 2. Бекон или сало нарезаем кубиками размером примерно 1,5х1,5 см. 3. В толстостенной кастрюле или казане разогреваем растите