Социальная сеть ВКонтакте - один из самых посещаемых российских интернет-проектов. Некоторые пользователи заходят на него десятки, а порой и сотни раз в сутки!
дорогие мои друзья, хочу поделится, нашла очень замечательную женщину, которая шьет и ремонтирует любую одежду, цены ниже минских в два раза, качество отличное, кому интересно звоните +375-25-962-04-11 Инна, советую всем не пожалеете
Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном.