Салат "Гранатовый браслет" с говядиной Приготовить салат «Гранатовый браслет» с говядиной можно к любому праздничному столу. Блюдо получается не только красивое, но и очень вкусное! Вкуснейший многослойный праздничный салат станет настоящим украшением любого стола. В нём два мясных слоя, что делает его особенно сытным и более привлекательным для мужской половины, а рубиновые зёрна граната не оставят равнодушными женщин. Маленький совет: чем плотнее у вас получится уложить зёрна граната, тем красивее будет смотреться готовый салат. Ингредиенты: Говядина варёная — 250 Грамм Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Лук — 1 Штука Гранат —
Я морковь сею следующим образом.
Морковь любит глубоко возделанную плодородную почву. Не прореживаю, почти. Поступаю следующим образом:
За 10-12 дней до посева семена моркови завязываем в тряпочку ( посвободнее).
Закапываем во влажную землю на штык лопаты ( важно!). В течение этого срока из семян выветриваются эфирные масла, которые мешают семенам прорасти. По истечении указанного срока откапываем узелки с семенами из земли. Семена будут уже набухшие, крупные, почти проросшие.
Высыпаем их в пиалу и припудрим обычным крахмалом. Семена перестают прилипать к пальцам и хорошо впоследствии будут видны на тёмной влажной земле. Если грунт сухой, поливаем до посева борозду. Когда вода уйдет, акк