ТОП 5 глазурей для кулича Мы подготовили для вас ТОП-5 самых вкусных глазурей для пасхального кулича. Сохраните его к себе в закладки, чтобы он легко нашелся. В состав большинства глазурей входит яичный белок. Внимание Он не проходит термическую обработку. Поэтому используйте яичный белок Grovo, чтобы быть уверенными в бактериальной безопасности продукта! Сахарно-белковая глазурь для пасхальных куличей (ХИТ) Ингредиенты: 1 ст. сахарной пудры, 40гр. белок Grovo, 1 ч.л. лимонного сока или 10 капель разведенной лимонной кислоты. Приготовление: Белки и лимонный сок взбить в миксере. Продолжая взбивать уже вилкой, вводить сахарную пудру, пока не получится густая масса. Покрывать этой гла
Кружевной пасхальный кулич "Краффин" Удивительно красивый пасхальный кулич. Уверены, этот кружевной кулич вам обязательно понравится! Продукты Для опары: Мука - 1 ч. л. Дрожжи сухие - 6 г (1 ч. л.) или свежие дрожжи - 20 г Сахар - 1 ч. л. Молоко (теплое) - 80 мл Для замеса теста: Мука - 350-370 г Масло сливочное (растопить) - 40 г Сок апельсина - 30 мл Цедра апельсина - 1 ст. л. «Удобное яйцо» меланж – 3 ст.л «Удобное яйцо» желток – 2 ст.л Сахар - 80 г Соль - 1/2 ч. л. Для прослойки: Масло сливочное (мягкое) - 100-125 г Мускатный орех - 1 щепотка Клюква вяленая - 200 г Вариант начинки (вместо клюквы): Изюм - 50 г Курага - 50 г Черника - 50 г Для украшения: Сахарная пудра 1. Для нач
Омлет Пуляр - самый пышный в мире омлет на сковороде и готовится всего за 5 минут! Просто ЧУДО Завтрак! Вкус омлета получается очень интересным и необычным. Омлет Пуляр не похож по вкусу и текстуре на классический омлет, но вкус очень интересный. Попробуйте! Нам понадобится: «Удобное яйцо» белок – 7 ст. л. «Удобное яйцо» желток – 5 ст.л. Сливки (10%) - 3 ч.л. Лимонный сок- по вкусу Оливковое масло - 30 гр Соль- по вкусу Как сделать омлет Пуляр на сковороде? Подготовьте ингредиенты по списку. Сливки можете брать любой жирности, по своему вкусу. Вместо оливкового можете использовать любое другое растительное масло. Лимон вымойте и обдайте кипятком. Нам потребуется чуть-чуть сока из ег
Яичный гороскоп Яичный гороскоп — это шуточный гороскоп, который основан на том, как вы готовите яйца. Предполагается, что способ приготовления яиц может раскрыть черты вашей личности и предсказать ваш день. Вот некоторые общие интерпретации яичного гороскопа: Вареные яйца: Вы практичны, организованы и надежны. Ваш день будет стабильным и предсказуемым. Яичница-глазунья: Вы творческий, экспрессивный и немного спонтанный. Ваш день будет полон сюрпризов и новых возможностей. Яичница-болтунья: Вы общительны, дружелюбны и всегда готовы попробовать что-то новое. Ваш день будет полон интересных встреч и событий. Омлет: Вы амбициозны, целеустремленны и не боитесь трудностей. Ваш день
Омлет Пуляр - самый пышный в мире омлет на сковороде и готовится всего за 5 минут! Просто ЧУДО Завтрак! Вкус омлета получается очень интересным и необычным. Омлет Пуляр не похож по вкусу и текстуре на классический омлет, но вкус очень интересный. Попробуйте! Нам понадобится: «Удобное яйцо» белок – 7 ст. л. «Удобное яйцо» желток – 5 ст.л. Сливки (10%) - 3 ч.л. Лимонный сок- по вкусу Оливковое масло - 30 гр Соль- по вкусу Как сделать омлет Пуляр на сковороде? Подготовьте ингредиенты по списку. Сливки можете брать любой жирности, по своему вкусу. Вместо оливкового можете использовать любое другое растительное масло. Лимон вымойте и обдайте кипятком. Нам потребуется чуть-чуть сока из ег
НашПотребНадзор (НТВ, 10.03.2024) Стоит ли тратиться на пастеризованные яйца? Какая невидимая зараза живет на скорлупе необычных яиц? Надо ли их мыть? Что такое яйцо в бутылке и почему оно не портится несколько месяцев?