#
Ароматный укроп с его ажурными зелеными зонтиками – один из драгоценных даров природы.
----------------------------------------------------------------------------------------------------—
Рецепты народной медицины.
• Колит, гастрит. Пить теплый отвар семян: 1 ст. ложка на 200 мл жидкости.
• Цистит. 4 ст. ложки семян на 200 мл кипятка, пить теплым в течении 7 дней.
• Бронхит, пневмония. Семена перемолоть и 1 ст. ложку залить 500 мл кипятка, настоять, пить по 100 мл на голодный желудок 3 раза в день.
• Шум в ушах. Все сухое растение заваривается, пьют по 100 мл до еды 2 месяца (5 ст. ложек на 500 мл воды).
• Близорукость. Сухие семена принимать по 1 ч. ложке, запивая водой.
Гибpидное мини-дерево Черешни https://ok.me/L8pG1 Инновационный гибрид Растут на обыкновенном подоконнике До 4-х урожаев в год ВЫСОТА МИНИ-ДЕРЕВА ВСЕГО 50 см! ДО 20 плодов каждые 4 месяца! Не требуют много света, растут на зимнем солнце ВКУСНЫЕ фрукты высочайшего качества Всего 5 минут в день на уход Витамины круглый год "Южный" урожай в северном климате Окупаемость - 3 месяца Экологичность и безопасность ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫРАСТИТЬ настоящие ПОЛЕЗНЫЕ фрукты своими руками! В связи с высоким спросом не более 10 упаковок в 1 руки ПОДРОБНОСТИ / ЗАКАЗ https://ok.me/L8pG1
Капуста по-корейски.
Необходимы ингредиенты:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол:
на 4 литра воды
8 ст/л соли,
8 ст/л уксуса,
20 ст/л сахара
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д.
Рассол довести до кипения и залить капусту.
На 2 дня под пресс.
Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму. с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.)
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты:
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подлож