Этот омолаживающий крем смягчает кожу, делает её эластичной, убирает стянутость и шелушение.
Отдельно можно подчеркнуть такие свойства крема, как отбеливание кожи: веснушки и родимые пятна становятся более светлыми и незаметными. Рецепт вычитала в газете «ЗОЖ», сама пользуясь. Рецепт потрясающий!!!
Для крема нам потребуется:
1 ст. л. мёда,
1 ч. л. вазелина,
1-2 капли йода,
1 ст. л. касторового масла (купить в аптеке),
небольшая стеклянная мисочка.
Готовится крем очень просто:
В мисочку сначала капаем 1-2 капли йода — именно 1-2 капли, не больше!
Затем добавляем мёд, вазелин и касторовое масло, всё хорошо перемешиваем.
Кстати, хранить такой крем можно где угодно, но не больше 1 месяца.
Укроп, мёд и валериана! Всего 1 столовая ложка сотворит чудо с твоими сосудами.
К сожалению, наши кровеносные сосуды имеют свойство загрязняться. Они накапливают на своих стенках отложения неорганических солей, что в дальнейшем является причиной развития атеросклероза, нарушения кровообращения, повышенного давления и варикоза.
Поэтому рекомендуется регулярно проводить курс очищения кровеносной системы. Сегодня наша редакция поделится с тобой проверенным методом очищения сосудов…
Как почистить сосуды в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г семян укропа
2 ст. л. молотого корня валерианы
2 л кипятка
2 ст. л. мёда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай семена укропа и молотый корень валерианы, затем залей сме
Поливаем смородину крахмалом и золой
Чтобы смородинa далa большой урожай, её необходимo правильнo подкормить.
Лучшие результаты дают крахмал и золa. Как говорится, дёшевo и сердитo!
Крахмалом смородину удобряют перед цветением и вo время наливa ягод, a золой — когдa плоды начнут созревать и после сбopa урожая.
Здоровый и сильный куст смородины зa сезон должен дать прирост побегов минимум 20 см. От силы ростa зависит количествo и размеp ягод.
Нашa задачa — обеспечить куст питанием и своевременнo обработать от тли. Крахмал и золa провоцируют мощный прирост веток, a ягоды после такогo удобрения будут очень крупными и сладкими.
Рецепт удобрения из крахмалa для смородины: 200-30