Готовим бюджетную и вкусную закуску из лаваша с тремя разными начинками
Эти начинки очень вкусные и недорогие. Сохраните и пользуйтесь
Вариант № 1
Ингредиенты:
Лаваш тонкий
1 банка сайры с добавление масла
Сыр твердый 100 г
Сметана 2-3 ст. ложки
Зелень, соль и перец по вкусу
Рыбу размять вилкой до однородного состояния, сыр потереть на мелкой терке, добавить сметану, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и нанести на лаваш. Свернуть плотным рулетом и дать пропитаться в течении 5-10 минут. Затем нарезать и подавать к столу.
Вариант № 2
Ингредиенты:
Лаваш тонкий
Крабовые палочки
Сыр плавленый 100 г
Сметана 2-3 с. ложки
Зелень, соль и перец по вкусу
Крабовые палочки нате
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Сохраняйте
Всё, что нужно для торта, есть в сети магазинов "Пекарьь&Кондитер". Приходите!
Ингредиенты на рамку 20см*20см
Белок - 150гр
Масло сливочное - 240гр
Сгущеное молоко - 135гр
Сахар - 360гр
Вода - 220гр
Агар-агар 12гр
Автор от @pro.moi.tort
Приготовление
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Работайте быстро: сироп густеет моментально, а готовая масса хватается ещё быстрее.
Стабилизируйте Птичку не меньше 3 часов в холодильнике. Можно добавить ванильную пасту
Готовьте с удовольствием
==================
Чтобы быстро подобрать упаковку, инвентарь, ингредиенты, переходите в интернет-магазин konditermarket.ru. Или приходите в наши магаз