Ассорти из кабачков и баклажанов
Продукты:
Баклажаны - 2 средних
Кабачки - 3 средних
Грибы - 300 г
Лук-2головки большие
Помидоры - 3 средненькие
Сыр - 100г
Зелень петрушки
Соль, перец
Для кляра
Яйцо - 1шт
Майонез - 1ст.л
Соль
Прованские травы
Мука - 1ст.л
Приготовление:
Баклажаны помыть, разрезать на пополам и надрезать сеточкой. Баклажаны посолить и оставить на 20 минут.
Кабачки почистить, разрезать на небольшие цилиндры и вынуть сердцевину.
Баклажаны смыть холодной водой, вынуть мякоть.
Грибы нарезать, обжарить с мелко нарезанным луком, добавить мелко нарезанную мякоть баклажанов, посолить, поперчить.
Готовим кляр из яйца, майонеза и муки, добавляем прованские травы, солим.
Кабачки об