Ленивые голубцы в сметанном соусе фарш - 700г капуста - 300г рис - 150г (в сухом виде) лук - 1 шт морковь - 1 шт яйца - 1 шт соль, перец по вкусу Соус: сметана - 250г томатная паста - 2ст.л вода - 400мл соль, перец по вкусу Отвариваем рис до полуготовности. Капусту мелко шинкуем, мелко нарезаем лук, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук на растительном масле около минуты, добавляем морковь и жарим вместе пару минут. Затем добавляем капусту, солим, перчим и тушим под крышкой до мягкости около 10. К фаршу добавляем остывший рис, поджарку (не горячую), яйцо, соль, перец и хорошо перемешиваем. Лепим ленивые голубцы и выкладываем в форму. Для соуса смешиваем сметану, томатную
Ингредиенты: 3 лимона 1 стакан сахара 125 гр. сливочного масла 40 мл растительного масла 2 яйца яичный желток 165 гр. муки 0,5 ч. л. разрыхлителя теста щепотка соли 25 гр. крахмала 30 мл молока 60 мл сливок 50 гр. сахарной пудры Приготовление: Натереть на терке цедру с двух лимонов, а с самих лимонов выжать сок. В чаше соединить сахар и сливочное масло комнатной температуры. Взбить миксером минут 5, они должны хорошо соединиться. Масса станет заметно бледнее. Добавить сок и цедру лимонов, растительное масло без запаха. Ввести один желток и два крупных яйца. Перемешать. Масса может быть немного неоднородной, что не страшно. В от
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.