Сегодня у нас рецепт фаршированных грибов с креветками
Готовить легко и получится невероятно вкусно
Ингредиенты:
грибы 10 шт (шампиньоны среднего размера)
креветки тигровые 10шт
масло сливочное 20гр
тимьян 2-3 ветчоки
чеснок 3 зубчика
соль 1ч.л
перец свежемолотый 0,5л
хлопья острого перца 0,5ч.л
шпинат 1 стакан
сливки любые 200мл
панировочные сухари 1ст.л
терияки для смазывания креветок 1ст.л
пармезан 40гр
запекать около 20 минут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита и с Днем Святого Валентина
Ждем вас в наших вкусных магазинах
—————————————————————
Магазины «Вкусная рыбка33»
Рынок на Чайковского (зал рыба-мясо)
ТЦ «Опо
Такой салат можно подать как в виде отдельных ингредиентов на блюде не перемешивая, так и просто всё объединив в салатнице или подать в тарталетках.
Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 куриных яйца, 100 г натертого сыра, 180 г крабовых палочек, чеснок, зелень и майонез по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Крабовые палочки и помидоры порезать, сыр натереть, а зелень измельчить. 2. Взбить яйца, и приготовить из них два блинчика. Порезать в виде соломки. 3. Выложить на блюдо в виде горок и положить кукурузу. В центр положить майонез с измельченным чесноком и посыпать зеленью. Салат готов. Приятного аппетита! #Вкусные_Салат