Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Могилев
Кто-то выбросил щенка прямо у магазина. Бегает за всеми. Ищет кого-то. Видно, что на этом месте он впервые и он в панике. Пытается уйти за каждым человеком. Все отворачиваются. Купила килограмм ливерки- проглотил. Адрес по запросу
+37525 909 08 77
Здравствуйте! Не проходите мимо посмотрите, пожалуйста,на эту бедолажку, может есть у кого нибудь возможность приютить ее. Помогу с доставкой и кормом. Тел. +375256086510.