САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С ЧЕСНОКОМ И КОЛБАСНЫМ СЫРОМ
Капуста краснокочанная — 250 г
Сыр колбасный — 120 г
Чеснок — 1 зуб.
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Майонез — по вкусу
Перец черный (мельница) — по вкусу
Соль (по вкусу и желанию)
Нет времени на приготовление обеда или ужина, а готовить надо? Тогда рецепт этого пирога вам пригодится. Ведь готовится он очень быстро и невероятно просто. Пирог можно подать к обеду или ужину, использовать в качестве перекуса в дороге. Блюдо просто и вкусное. Необходимые продукты 500 миллилитров кефира 4 куриных яйца 1 чайная ложка соли 10 грамм разрыхлителя пол чайной ложки сахара 50 грамм сливочного масла 500 грамм пшеничной муки Начинка 500 грамм капусты 1 луковица 1 морковь соль, перец по вкусу 2 столовые ложки томатной пасты 30 миллилитров растительного масла Начинаем приготовление Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на ...
Подробнее на сайте: http