Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать...
Творожный торт "Слезы Ангела" Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки.
За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания!
Это очень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
Попробуйте приготовить такое чудо для себя и своих близких!
Для снижения калорийности снизьте вложение сахара.
Для основы:
Мука - 1 стакан;
Разрыхлитель - 1 чайная ложка;
Масло сливочное - 80 грамм;
Сахар - 2 столовые лож
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И МАКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 100 г сливочного масла,
● 50 г сахара,
● 1 яйцо,
● 1 ч. ложка разрыхлителя,
● ванилин по вкусу,
● 200 г муки,
Начинка:
● 500 г творога,
● 120 г мака (один пакетик по 120 г),
● 150 г сахара (сахар по вкусу),
● 2 яйца,
● 2 ст. ложки крахмала,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто,распределить его в форме не забывая формировать бортики.(размять руками), дно которой застелить пекарской бумагой. И поставить в холод минут на 30. Приготовление начинки: мак залить кипятком на 20 минут, затем слить воду, поместив мак в сито. Творог протереть через сито или взбить блендером,
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛОГО С МЯСОМ
Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так и к пивку ;).
И процесс приготовления очень прост.
Итак, нам потребуется:
Масло или маргарин - 250г
мука - 250 г
вода - 12 стакана
соль - 14 ч.л.
сахар - 1 чл. без верха
сыр твердый - 300г
ветчина - 200 г
1. Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина.
Масло рубим в мелкую крошку (истерла замороженное масло на крупной терке), смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку.
2. Трем сыр на терке, мелко режем