Шикарный бисквит Желтки 500гр (из 30шт яиц) Сахар 300гр. Ванильный сахар 10гр. Крахмал кукурузный 50гр. Молоко 90мл. Масло растительное 100мл. Мука 370гр. Разрыхлитель 20гр. Орехи 150гр. Приготовление: В чаше миксера соединяем желтки щепотки соли , сахар и ванильный сахар. Взбиваем до светлой пышной массы это примерно 8 минут. После меняем насадку на лопатку и отправляем молоко, растительное масло и остальные ингредиенты. Вливаем форму и отправляем в духовку. Выпекать при 160 градусов верх внизу примерно 1 час. Так как бисквит высокий поэтому нужно долго выпекать. Первые 25-30 минут духовку не открывать ни в коем случае. Также можете закрыть сверху фольгой. Приятного аппетита!