Самая вкусная хрустящая квашеная капуста!!!
Хранится долго в погребе или в холодильнике.
Рецепт на 3 л банку
Средний вилок белокочанной капусты
Морковь-1шт крупная
Семена укропа по желанию 1 ч.л
Сахар -2 ст.л с горкой
Соль -2ст.л с горкой
Вода обычная холодная -примерно 1,5 литра ушло
Приготовление подробно озвучила в видео
Капуста стоит при комнатной температуре три дня
Если рассол сильно выливается , доливайте его обратно в банку
Делаем проколы , чтобы капуста равномерно проквасилась
Спустя 3 дня закрываем крышкой и убираем в холодильник
И готовим салаты ,винегреты, щи и т.д
Приятного аппетита
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка,
"Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Мясо или любые изделия из него на ваш вкус
Сыр твёрдый
Помидор
Болгарский перчик
Зелень любая на ваш вкус
Майонез или сметана
Соус томатный
Специи
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно).
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты (у меня были предварительно отваренные сардельки) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка,