ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ "5+": ВКУСНЕЕ МЯСА
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку
ОТКАРМЛИВАЕМ ТОМАТЫ!
Чтобы у томатов плоды были покрупнее и созревали на несколько дней раньше, готовят для них такой «напиток» — на 10 л воды добавляют 3-4 капли йода. Поливают под корень раз в неделю, расходуя до 2 л на растение. А еще готовят для них подкормку. Рецепт такой: бочку (200 л) заполняют на 1/3 крапивой и листьями одуванчиков. Добавляют туда ведро навоза (коровяк либо кроличий) и заливают доверху водой. Чтобы брожение проходило быстрее, бочку накрывают пленкой. Через 10 дней подкормка готова. Остается только снять всплывшее содержимое и добавить пакетик «Гумат+7». Полученный настой разводят водой (1:10) и поливают томаты из расчета 3-4 л на 1 кв.м.