Предыдущая публикация
Любовь Лапаева (Терентьева)
27 апр
Добавить в друзья
Выпечка - Вам понравится!
Шоколадный ганаш для тортов
Ингредиенты:
Сливки 32%-33% - 500 г
Молочный шоколад - 400 г
Сыр Маскарпоне - 250 г
#шоколад
#украситьТорт
Показать еще
00:52
Шоколадный ганаш для тортов
37 052 просмотра
11 комментариев
138 раз поделились
1K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Любовь Лапаева (Терентьева)
Лента
Друзья
191
Фото
43
Заметки
24 852
Группы
3 110
Игры
29
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Любови доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Любовь Лапаева (Терентьева)
поделилась видео
вчера 15:54
👑 СУПЕР ОТКРЫТКИ 👑
03:04
БРАВО МАЛЬЧИШКАМ! Арслан и Аскар Сибгатуллины - Нам нужна одна Победа
16 557 просмотров
9 комментариев
39 раз поделились
501 класс
Фид
Любовь Лапаева (Терентьева)
поделилась темой
6 мая
Секрет вкуса
Аджика из слив
...
628 комментариев
141K раз поделились
380K классов
Фид
Любовь Лапаева (Терентьева)
поделилась темой
6 мая
Народные Советы
ВЫРАЩИВАНИЕ ПОМИДОР ПО МАСЛОВУ.
...
Показать еще
21 комментарий
1.1K раз поделились
3.1K классов
Фид
Любовь Лапаева (Терентьева)
поделилась темой
6 мая
Так Просто
ИМБИРНАЯ НАСТОЙКА - СТАРИННЫЙ ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ
...
2.8K комментариев
312K раз поделились
474K классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев