Нарядная, хрусткая и очень вкусная! Ингредиенты: Капуста белокочанная 1кг. Морковь 1 средняя шт. Свекла 1 средняя шт. Чеснок 5 зубчиков Для маринада: Вода 1л. Соль 2 ст л Сахар 4 ст л Перец горошком Уксус 9% 100мл.
Приготовление: Капусту нарезаем кубиком, а морковь и свеклу трем на терке по-корейски. Чеснок нарезаем небольшими кусочками. В банку выкладываем слоями свеклу, морковь, чеснок и капусту. Добавляем уксус и заливаем горячим маринадом. Закрываем крышкой и после остывания убираем в холодильник. Через сутки можно есть.
Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Замечательный вариант к чаю. Ингредиенты: Яйца 3шт. Сахар 200гр. Творог 300гр. Сливочное масло 110гр. Разрыхлитель 1 ч л Мука 150гр. Приготовление: Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин, добавить творог, мягкое сливочное масло перемешать. Добавляем разрыхлитель с мукой перемешать. Выложить смазанную маслом форму и выпекаем при 180 градусах до полной готовности.
Нет комментариев