Готовим гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
• Говядина - 0,5 кг.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Морковка - 1 шт.(можно без нее )
• Мука - 1 ст. л
• Том. паста - 1 ч.л
• Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
• Лавровый лист - 1 шт.
• Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Приготовление:
1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.
2. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо