ДОМАШНИЙ ШОКОЛАД за 10 минут!
Вам потребуется всего 4 простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
Попробовав свой шоколад, вы не захотите больше покупать его в магазине.
Ингредиенты:
какао - 100г
сахар - 1ч.л.
сливочное масло - 50г
молоко - 2ст.л.
Приготовление:
1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до
кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько
часов для охлаждения.
Домашний коньяк — удивите ваших гостей!
Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Все ингредиенты — кроме водки — помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
2. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
3. Разливаем получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/saveti
НОГТИ СТАНУТ БЕЛЫМИ И КРЕПКИМИ!
Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат поражает!
Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат поражает! Для этого нужно приготовить пасту, берем чайную ложку…Продолжение-
Для крепких и белых ногтей приготовьте пасту из: (все по пол чайной ложки)
- тертый картофель
- зубная паста
- перекись водорода
- сода
Нанести на ногти на 10-15 мин.
- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - к группе . У нас Лучшие рецепты здоровья в "Одноклассниках"!
Все советы взяты из открытых источников!
Перед применением того или иного метода, обязательно проконсультируйтесь с врачом!!!
ДАЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Помидоры «Язык проглотишь»
вкуснейший рецепт!
Способ приготовления:
У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца.
Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем.
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Ингредиенты и приготовление:
1. Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
2. Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого