Божественный апельсиновый медовик просто тает во рту!
#медовик#торты Для теста: Сахар - 230 гр. Мёд - 3 ст.л. Яйцо - 2 шт Масло сливочное 120гр Мука - 450 гр +/- 30гр на стол ) Сода - 1 ч.л. Цедра 1 апельсина В кастрюлю либо в ковш с толстым дном отправляем все ингредиенты, кроме муки и соды , помешиваем на медленном огне до растворения сахара, добавляем соду , помешивание и ждем пока масса станет на 2 тона карамельного цвета далее даём немного остыть и добавляем муку, замешиваем мягкое тесто, делим его на 7 частей , накрываем пленкой и даем полностью остыть ) Выпекаем наши коржи при 170 гр. 5-7 минут до золотой корочки Конфитюр : 1 сочный апельсин только мягкость , 80гр са