ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г - говяжьей печени 1 шт.- яйцо 3 зубчика - чеснока 1 ч. л. - сахара 1 ч. л.- соли (без горки) 0,5 ч. л. -соды 1 шт.- луковица масло растительное -для жарки мука кукурузная - для панировки Приготовление: Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку. Обвалять каждый промаринованный кусочек печени в куку
Нежная и воздушная творожная запеканочка без муки! Ингредиенты: Творог в брикетах - 180 гр Яйца - 3 шт Кукурузный крахмал - 15 гр Сахар - 2 ч.л. или подсластитель по вкусу Натуральный йогурт - 80 гр Миндальные лепестки (можно без них) Сгущённое молоко, сметана или джем для подачи Приготовление: Белки отделить от желтков. К желткам добавить творог, йогурт, сахар, крахмал взбить. Белки взбить до устойчивости, добавить к основной массе, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, выложить тесто в форму для запекания(у меня диаметром 14 см),посыпать миндальными лепестками и отправить запекаться в разогретую духовку до 160° на 30-35 минут.