Предлагаю очень интересный рецепт ленивых пельменей, которые по вкусу не отличаются от обычных. Они такие же сочные и вкусные, только тесто гораздо нежнее. Привычное нам пельменное тесто замешивать и раскатывать не нужно. Все гораздо проще и быстрее. Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г Мука пшеничная - 150 г (+3 ст.л. для обвалки) Вода - 120 мл Лук репчатый - 0,5 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Соберите ингредиенты для приготовления ленивых пельменей. В миску налейте воду и подсолнечное масло, добавьте яйцо и щепотку соли. Перемешайте эти ингредиенты венчиком. Насыпьте муку. Пере