Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. поэтому мы и планируем приготовление голубцов на праздничные и выходные дни, чтобы порадовать семью. И тратим массу своего драгоценного времени. Конечно, благодарность родных будет наградой за ваши труды. Но я сегодня предлагаю вот такой вариант приготовления голубцов на каждый день. По этому рецепту голубцы получаются вкусные . .
Нам понадобится :
Фарш ( телятина +свинина) - 1 кг.,
Капуста белокочанная – 500 гр
Лук репчатый - 2 шт
Рис (вес в сухом виде ) – 100 гр
Яйцо – 1 шт
Соль и перец – по вкусу
Соус:
Масло растительное – пару ложек
Масло сливочное – 40 гр
Лук репчатый – 2 шт
Чеснок – 4 зубчика
Морковь – 2 шт
Протертые томаты (ко
Сало получается, как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение