ЭТО НАШЕ В КРОВИ Трое суток без сна. Десять дней без замены. Отбиваем атаки, по три раза на дню. Нам бы тут борщечка, да супец из пельменей, Но на завтрак опять лишь свинец из меню. Мы не робщем совсем. Да, такая работа. И товарищ погиб. И трёхсотые есть. Пусть наш броник в крови, но штурмует пехота, Ту фашистскую свору, что затронула честь. Нашу честь за страну! Нашу память о предках! Вам не стоило трогать. Это наше в крови. Вас потом и не вспомнят, даже в жёлтых заметках. Нам же Русь свою славить! От зари до зари. Так пускай же враги отползают за море. Знайте! Мы не отступим и с пути не свернём! Чтобы не было больше на земле нашей горя, Эту нечисть изгоним! Даже если умрём. 12.04.24. С
По рецепту моей мaмы!
Абрикосовое варенье
Нам понадобится:
- 4 кг абрикосов
- 3 кг сахара
- 1/2 ч.л. лимонной кислоты(это если абрикосы не кислые)
- Лучше всего брать твёрдые абрикосы
Приготовление:
Абрикосы хорошенько моем и режем на 2 части. Можно на больше частей поделить, но нам больше нравится когда в варенье абрикос крупный.
Кладём их слоями и каждый слой засыпаем сахаром. Это для того, чтобы не пришлось перемешивать абрикосы (иначе каша получится) и сахар так быстрее растворится. Я засыпала сахаром в обед и на вечер он уже растворился.
Достаём абрикосы, на дне посуды будет слой сахара, перемешиваем сироп и кипятим минут 10 на среднем огне (главное чтоб сильно не кипело). Далее выклю