Овощной закусочный торт из капусты
Для этого рецепта выбирайте раннюю капусту, так тортик получился мягким, нежным. Такой торт можно приготовить на завтрак, обед или даже на ужин, ведь муки в нем совсем немного главное, чтобы ужин был не поздним. Ингредиенты указаны на одну порцию, так что смело увеличивайте пропорции минимум вдвое.
КБЖУ на 100 г: 84/4/3/10.
Ингредиенты:
• Капуста молодая – 100 г.
• Зеленый лук – 2 пера.
• Помидоры – 75 г.
• Яйцо куриное – 1 шт.
• Мука кукурузная – 40 г.
• Сметана 15 % – 2 ст. л.
• Чеснок сушеный.
• Соль.
Приготовление:
1. Капусту шинкуем мелкой соломкой, немного солим, слегка обминаем руками. Добавляем нарезанный лук, столовую ложку сметаны, я