Полипы со всего организма будут выходить в виде кусочков, слизи, сукровицы. Также в течение 2-3 месяцев с поверхности кожи исчезнут различные пятна, папилломы и прочие неприятные образования. Сварите вкрутую 7 куриных яиц и отделите желтки. Затем высушите, только чтобы не пожарились, семечки тыквы на сковороде, очистите их и перемелите в муку....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Как правильно приготовить раствор борной кислоты для опрыскивания томатов
Сначала делаем маточный раствор. Для этого берем примерно 200 г горячей, но не кипящей воды, засыпаем в неё чайную ложку порошка борной кислоты. Затем тщательно перемешиваем, следя, чтобы ни одной крупинки не осталось плавать или лежать на дне. Когда маточный раствор готов, начинаем делать уже рабочий. Для этого стакан с концентрированным раствором борной кислоты вливаем в ведро с 10 л тёплой (но уже не горячей) воды, непрерывно перемешивая. В результате раствор поможет завязаться плодам и предотвратит осыпание завязей. #томаты#борнаякислота#опрыскивание#растениевопы#удобрение#садоводство#огород#подкормка#п
Огурчики на зиму
ТОЛЬКО НЕ ПОТЕРЯЙТЕ РЕЦЕПТ этих обалденных огурцов! Это настоящий восторг!
Рассол:
1 литр воды
1 ст л соли
2 ст л сахара
В каждую литровую банку:
1ч. л уксусной эссенции 70%.
Приготовление:
Огурцы моем и на несколько часов заливаем холодной водой, обрезаем кончики.
На дно стерилизованной литровой банки укладываю зонтик укропа, лист смородины, малины, часть листа хрена, 1 зубчик чеснока нарезанный дольками и перец горошком 5 шт.
Плотно утрамбовываем огурцы в банку и заливаем их кипятком.
Даем постоять 5 минут и сливаем этот рассол в кастрюлю, кипятим и заливаем второй раз, снова ждём 5 минут и сливаем.
Добавляем на 1 литр воды 1 ст л соли и 2 ст л сахара. За
Потрясающий обед на сковороде из кабачков.
Очень сытное, яркое и аппетитное блюдо.
Ингредиенты:
Кабачки — 2 небольших (450 гр)
Яйца — 5 шт
Петрушка, зеленый лук
Мука -2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Фарш — 400 гр
Лук — 1 шт крупный
Соль, перец, паприка — по вкусу
Томатный сок — 200 гр
Готовим:
Кабачки натираем на крупной терке прямо в дуршлаг для того чтобы стекла лишняя жидкость.
В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем перец и соль по вкусу, отжатые кабачки, нарезаем зелень петрушку и зелёный лук и добавляем к остальным ингредиентам.
Перемешиваем и добавляем муку.
Всё тщательно перемешиваем венчиком.
Сковороду ставим на средний огонь хорошенько её прогреваем наливаем растительно
Уважаемые земляки.
2 апреля 2024 года при выполнении задач специальной военной операции на территории Украины, Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики геройски погиб НАШ ЗЕМЛЯК, доброволец, гвардии рядовой , стрелок 2 отделения первой штурмовой роты БАЛЛА АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВИЧ.
Александр Федорович родился 5 мая 1987 года в деревне Абрамовка Осинского района, в многодетной семье Тамары Игнатьевны и Федора Степановича Балла. Земляки знали Александра Федоровича как прекрасного семьянина, который вместе со своей женой Татьяной Сергеевной воспитывал двоих прекрасных сыновей. Сын Костя учится в 3 классе, а сын Степан учится в 1 классе. С детства Александр любил технику, на
Под огурцы, кабачки и патиссоны золу вносят по стакану под куст под перекопку, при высадки рассады в грунт или при посеве семян еще по 1-2 ст. ложки прямо в лунки. Не забывают про золу и в середине лета, рассыпая на каждый погонный метр междурядий по стакану. Желательно под рыхление. Под помидоры, баклажаны и перец золы уйдет даже больше: три стакана на каждый 1 м2 под перекопку и по щедрой горсти – в лунку при высадке рассады. Под капусту вносят под перекопку один-два стакана золы и по горсти в каждую лунку. Когда капуста, редис или редька нарастят по 2-3 настоящих листа, тогда растения опудривают золой – и от вредителей средство, и растени