Этот соус из укропа всегда заканчивается первым на праздничном столе. Все потому, что подходит к любому блюду
Сколько ни поставишь этого соуса на праздничный стол, он всегда заканчивается быстрее других. Все из-за того, что он подходит и к мясу, и к рыбе, и к любому овощному гарниру. Соус готовится из простого укропа легко и быстро. Можно управиться за 5 минут. Вкус у него яркий, с освежающей кислинкой. Консистенция густая, можно и на хлеб намазать. Тоже очень вкусно.
Ингредиенты:
Укроп — 300 гр (без толстых стеблей)
Лимон — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст.л. (лучше оливковое)
Горчица — 3 ст.л. (лучше дижонская)
Чеснок — 1-2 зубчика (или по вкусу)
Как приготовить:
Укроп вымыть и отрез
Дорогая, ненаглядная моя супружница, Дашет Егоровна! Посылаю тебе поклон от бела лица до сырой земли. Теперича тебя уведомляю, что у меня в жилах бежит не мужицкая кровья, а ахвицерская и теперича тебя нельзя звать Дашкою — надо Дашет Егоровною, мы теперича из телегентных людей. Посылаю тебе 500 рублей, что получил за спасение жизни ахвицерской. Купи себе шифоньеру с зеркалой и часы с птичкою, на дверь повесь драплю, а на окошки тюльную занавеску с фабричной клеймою.
Свиней в хату не приваживай и сама с ними не вожжайся. Найми себе бабу, а величай её горничною. Справь себе костюму модную с прорежами внизу, чтобы было видно подвязки и сшей себе шубу волосами на улицу и зови её монтою.
Купи
Ингредиенты: Сахар 2 стакана; Яйцо куриное 5 шт; Сливочное масло 200 г; Сметана 200 г; Пшеничная мука 2 стакана; Какао-порошок 2 ст.л.; Гашеная сода 1 ч.л.; ⠀ Приготовление: 1) Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить 2 стакана просеянной муки, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером). ⠀ 2) Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны. 3) Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемеш
Кабачки с чесноком не ЖАРЬТЕ!!! Вкуснее в жизни не ела!
Скупила все кабачки и готовлю уже третий день! Все очень просто, быстро и доступно! В самый разгар сезона кабачков этот рецепт очень к месту! Кабачки - 2 шт Соль Перец Раст. масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС Понравился рецеп? Ставь палец вверх и подпишись на мой канал!