Заливной мясной пирог всего за 29 минут. Сытный, вкусный, ароматный! Одного будет мало, так как не останется ни кусочка. Ингредиенты: 1 стакан муки 1 стакан кефира 2 яйца 0.5 ч.л. coли 0,5 ч. л. cоды 300 гр. любого фapшa 2 головки репчатого лука соль перец растительное масло 1. В кефир всыпать соду и оставить на 5 минут, чтобы он запенился и перестал. 2. Яйца взбить с солью, а затем соединить с кефиром. 3. Ввести все остальные ингредиенты, замесить немного жидковатое тесто. 4. Репчатый лук почистить и нарезать кубиками. 5. Фарш смешать с луком, посолить и поперчить. Можно добавить зелень, чеснок и любые приправы. 6. Форму для пирога смазать маслом и слегка присыпать мукой. 7. Вылить в форм
Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
100 г сахара
250 г муки
0,5 стакана теплого молока
100 г растопленного слив. масла
2 яица
1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваю тесто миксером: сначала яйца и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы.
Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар.
Приятного чаепития!