Приветствую всех на моей кухне
Очередной шедейбар который вы ждали!
Шикарный сдобный пирог который вы будете готовить снова и снова
Нам понадобится:
Мука - 700гр
Тёплое молоко - 300мл
Яйцо - 2шт
Сахар - 100гр
Дрожжи - 1с.л
Соль - щепотка
Растит Масло - 100мл
Начинка:
Нутелла
Форма : диаметр - 32см
Помадка :
Кипяток - 50мл
Сахар - 1ст.л
Приготовление:
Опара: тёплое молоко + дрожжи + 1 ч.л муки+1 ч.л сахара. Накройте полотенцем и уберите в тепло на 15 минут .
Замесите тесто , накройте крышкой и уберите в тепло на 1,5- 2 ч.
После раскатки каждый раз оставляйте тесто на расстойке. При работе с дрожжевым тестом избегайте сквозняков . Дрожжи любят тепло .
Как только соберёте пирог в