Готовим мясо Ингредиенты: Стейки Чеснок Лук - 3 шт. Масло сливочное - 80 гр. Соевый соус - 3 ст.л. Яблочный уксус - 1,5 ч.л. Вода - 100 мл. Приправы Приготовление: Смазываем кусочки мяса растительным маслом. Нашпиговываем чесноком, обваливаем специях и оставляем мариноваться на 1 час. Репчатый лук нарезаем полукольцами, выкладываем на противень. Сверху выкладываем кусочки мяса. Заливаем соусом (соевый соус + вода + яблочный уксус) Выкладываем кусочки сливочного масла. Плотно закрываем фольгой и ставим в заранее разогретую духовку на 1,5 часа при 180 С. После снимаем фольгу, поливаем мясо своим же соком и еще в духовку на 15 минут до румяной корочки.
17 июля исполнилось 40 дней, как нет с нами нашего родного любимого сыночка ГОРОЧКИНА СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА . Мои душа и сердце разрываются на части от печали тоски и боли. Эту боль не утешить и в слезах не излить. Я тебя как живого буду вечно любить.Никто тебя не смог спасти.Ушел из жизни очень рано. Но ты прожил достойную жизнь. Царствия тебе небесного, а душе - вечный покой милый мой сыночек. Мама.