Омега или рыбий жир, есть ли разница?)
Смотрите ролик!)
Различия есть, и они существенны!
Омега-3 – это целая группа веществ, получаемых из рыбы. В группе омега-3 можно выделить две главные кислоты: докозагексаеновую (ДГК) и эйкозапентаеновую (ЭПК).
В чистом виде они встречаются в продуктах редко.
Получить нужное количество этих полезных кислот из пищи очень сложно.
Чтобы вы могли получить эти кислоты в удобном виде, нами был разработан продукт Омега-3 Ультра .
Он содержит
2,1 г ДГК и ЭПК, полученных из жира диких морских рыб.
Что такое Омега-3 Ультра:
две главные омега-3 кислоты для мембран наших клеток;
107% от суточной нормы всего в 4 капсулах;
производство из сырья выс
Мой любимый рецепт кабачков на зиму! ОСТРЕНЬКИЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ ПОДГОТОВИМ ПРОДУКТЫ: (на 3 баночки по 580 мл) кабачки 1,5 кг морковь 2 штуки чеснок 1 головка перец чили 1 шт сахар 100 гр уксус 9% 100 мл растительное масло 100 мл соль 1 ст.л ЗАЙМЕМСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ КАБАЧКОВ: Кабачки намыть и нарезать тонкими кружочками. Чеснок и морковь почистить, перец чили намыть. Пропустить через мясорубку: чеснок, морковь, перец чили. В большую кастрюлю влить масло и уксус, добавить сахар и соль. Перемешать и поставить на огонь. Как только смесь закипит, добавить: морковь, чеснок и перец. Тушить 5 минут. Затем добавить кабачки, перемешать и тушить с момента закипания 25 минут. Готовые кабачки ра