Оживляем поджелудочную ⠀ Берём 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена, бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши – пюре. Затем добавляем 300 гр. натёртой тыквы (на большой тёрке) и варим ещё до пюре. Можно ещё перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 столовая ложка масла. И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели подряд. Все 21 день готовим и едим на ужин свою оживляющую кашу. Боли уйдут, кожа очистится, вы станете энергичнее и станет легче дышать. Появится желание. Ваша поджелудочная будет вам благодарна )
Видео автора «Щи да Каша» в Дзене 🎦: Август - сезон овощей! Я хочу предложить вам чудесный салат из свеклы. Довольно необычное, но при этом великолепное ...