В советское время женщины не наращивали волосы и не кололи губы. Снимки не подвергались многоэтапной обработке, а размер XS не считался эталонным. Тогда красота была другой. На...
СЕЛЕДОЧКА"ЗАКУСОЧНАЯ"
НЕОБХОДИМО 1 шт малосольная сельдь 1 шт плавленый сырок
2 яйца 1 зубчик чеснока свежий огурец,красный сладкий перец 1.Селедку
выпотрошить,снять кожу и удалить кости и спинную кость,чтобы получилось 2 тушки
2.Для начинки плавленый сырок и отварные яйца натереть на терке,добавить чеснок
пропущенный через пресс,майонез добавлять по необходимости,начинка не должна
быть жидкой 3.Огурец и перец нарезать очень тонкими пластинками 4.Одну
половинку селедочной тушки положить на пищевую пленку,сверху выложить
сырно-яичную массу,на нее положить пластинки огурца и перца,сверху положить
вторую тушку сельди 5.Сельдь с начинкой завернуть в несколько слоев пищевой
пленки и убрать в мор