Топ-9 вкуснейших блюд с гречкой
1. Гречка-по купечески
Ингредиенты:
● 300-400 гр. мяса
● 1 стакан гречки
● 1 луковица
● 1 средняя морковь
● 1 маленький зубок чеснока
● 1 лавровый лист
● соль,молотый перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
2. Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.
3. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить.
4. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку, дол