Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние!
Приготовление:
Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания.
Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра.
Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут.
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях
РЕЦЕПТ НА ПРОБУ
Маринованная салака пряного посола домашнего приготовления
Ингредиенты:
Салака — 700-800 Грамм
Вода — 1 Литр
Соль — 4 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Перец горошком — 10 Штук
Гвоздика — 5 Штук
Зёрна кориандра — 2 ч.ложки
Приготовление:
Если рыба заморожена, разморозьте её. Хорошенько промойте. Я рыбу не потрошу, но если вы хотите, то отрежьте голову, сделайте разрез по линии живота и выпотрошите рыбку.
Теперь готовим маринад. В кастрюлю наливаем литр воды. Добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику и зёрна кориандра. Ставим на огонь и варим до закипания. Затем маринад необходимо охладить. Горячим заливать рыбку
Нежнейшие сырники на сковородке!
Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой.
Если творог крупинками можно протереть его через сито.
Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку.
Все хорошо перемешать.
Сырники сразу не формируем.
Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными.
Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке.
Сформируйте плоские круглые сырники.
Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.
_______________________________________
НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ
Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезн
Нежный крабовый салат
Этот вкус переносит меня далеко в детство, к Дедушке на кухню...
На столе было ещё много вкусных блюд, но сегодня речь пойдет об этом нежном салате
В нашей семье всегда готовили именно такой крабовый салат И Бабушка заправляла его сметаной, а не майонезом, от чего он становился ещё более нежным
Крабовые палочки
Яйца
Помидор
Сыр твёрдых сортов
Сметана или майонез
Чеснок
Крабовые палочки и варёные яйца нарезаем соломкой. Помидоры очищаем от семян и так же нарезаем соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Все складываем в салатник. К майонезу или сметане добавляем чеснок, перемешиваем и добавляем в салат. Перемешивае