Вкусный киш с лососем, шпинатом и моцареллой. •красная рыба - 300 г •сыр моцарелла мини «Из Лавки» - 100 г, прекрасно подходит для нашего пирога нежная текстура, чистый состав и она очень вкусная ! •шпинат - 100 г (можно заменить на брокколи) •слоёное тесто - 500 г Для заливки: •яйца - 4 шт •сливки 22-35% - 300 мл (или сметана 30%) •соль, перец, мускатных орех по вкусу. Тесто слегка раскатываем и выкладываем в форму для запекания. Делаем по тесту проколы вилкой и застилаем на него пергаментную бумагу. Всыпаем на пергамент груз (горох, фасоль). Отправляем тесто в заранее разогретую до 180° духовку, выпекаем основу ~ 20-25 минут. Рыбу нарезаем на кубики средней величины. Шпинат обжарива