Вкусный кебаб в обычной сковороде. А вкус получится один в один, как на мангале.
Понадобится:
Фарш (в идеале баранина, но можно и любой другой) - 1 кг;
Лук, мелко нарезанный - 150 грамм;
Чеснок тёртый - 1 ложка столовая;
Чёрный перец молотой - 1 ложка чайная;
Красный перец острый - 1 ложка чайная;
Паприка копчёная - 1 ложка чайная;
Тмин - 1 ложка чайная;
Кориандр - 1 ложка чайная;
Соль - по вкусу;
Петрушка свежая, шинкованная - по вкусу.
Приготовление:
Сочетание именно таких специй и придаёт в результате мясу тот самый привкус, словно готовили на углях, на мангале.
Все специи добавить в фарш и вымешивать массу очень тщательно до появления белковых нитей. После убрать в хо