Этот соус из укропа всегда заканчивается первым на праздничном столе. Все потому, что подходит к любому блюду Сколько ни поставишь этого соуса на праздничный стол, он всегда заканчивается быстрее других. Все из-за того, что он подходит и к мясу, и к рыбе, и к любому овощному гарниру. Соус готовится из простого укропа легко и быстро. Можно управиться за 5 минут. Вкус у него яркий, с освежающей кислинкой. Консистенция густая, можно и на хлеб намазать. Тоже очень вкусно. Ингредиенты: Укроп — 300 гр (без толстых стеблей) Лимон — 1 шт. Растительное масло — 3 ст.л. (лучше оливковое) Горчица — 3 ст.л. (лучше дижонская) Чеснок — 1-2 зубчика (или по вкусу) Как приготовить: Укроп вымыть и отрез
варёная сгущёнка - 300г сметана (15-20%) - 700г печенье - 250г банан - 2шт ⠀ Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. ⠀ На 2 часа в холодильник и торт готов! ⠀ Приятного аппетита