Салат с селедкой или самая необычная "Шуба", которую вы пробовали
Ингредиенты:
2 филе слабосоленой сельди (можно копченой сельди или скумбрии)
300 гр. шампиньонов (свежих или консервированных)
морковь
2 головки репчатого лука
3 вареных яйца
0,5 стакана дробленых ядер грецкого ореха
растительное масло
зелень укропа и лука
200 мл майонеза
соль
Как готовить:
1. Селедку почистить и разделать на два филе без кожи и костей. Порубить филе мелко на деревянной доске вместе с орехами. Должна получиться однородная масса.
2. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Все вместе спассеровать на растительном масле до прозрачности лука.
3. Грибы нарезать мелко и отварить в подсоленной воде 15-