Просто рис на гарнир никогда не варю, готовлю только так: всегда уверена в результате — рисинка к рисинке и значительно вкуснее
Многие хозяйки сталкивались с такой ситуацией, когда готовящийся на гарнир рис превращается в кашу или не доваривается, а ещё к тому же прилипает к кастрюле!
Сегодня я поделюсь с вами своим рецептом приготовления риса на гарнир. Здесь я не контролирую процесс закипания воды, всё готовиться значительно легче. И в конечном результате блюдо получается просто идеальным — буквально рисинка к рисинке. Уверена, найдётся немало хозяек, кому пригодится такой рецепт!
Ингредиенты для приготовления: Количество конечно же регулируется!
Рис — 1 стакан,
Чеснок — 2 зубчика,
Масл
Салат «Дружба» — не хуже ресторанного. Настолько вкусный, что на столе не останется
Ингредиенты для салата “Дружба”:
морковь отварная;
яйцо;
фасоль красная консервированная;
сыр плавленый Дружба;
огурцы маринованные;
соль;
чеснок;
майонез.
Приготовление салата “Дружба”:
Отваренные вкрутую яйца очищаем и натираем на крупных резцах терки. Отварную морковь измельчаем аналогично.
Замораживаем в морозильнике заранее сыр, натираем его на мелких зубчиках.
Смешиваем сыр с морковью и яйцами, добавляем фасоль. Предварительно избавляем фасоль от жидкости. Натираем на мелкой терке маринованные огурцы прямиком в салат.
Солим салат, пропускаем через пресс в него зубчики чеснока. Заправляем салат май