Женщина — это самая интересная и самая сложная книга для мужчины… Читаешь с удовольствием и на одном дыхании, а истинный смысл понимаешь лишь перечитав несколько раз или несколько книг… при условии, что хватит терпения и мудрости — прочитать от корки до корки…
Румяные и пухленькие, пористые и мягкие блины получаются по этому рецепту. Необычно то, что готовятся они исключительно на манной крупе, без добавления муки. Это, конечно, немного усложняет процесс приготовления, но результат получается отличным. Если вы любите толстые блины, то манные блины на кефире вам точно понравятся! Ингредиенты: Манная крупа - 150 г Яйцо - 2 шт. Кефир - 500 мл Соль - 1 ч.л. (без горки) Сахар - 2 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. Масло - 3 ст.л. Соберите все продукты для приготовления блинов на манке и кефире без муки. Важно, чтобы кефир был достаточно кислым, на исходе срока годности. Тогда кислота кефира отлично прореагирует с содой и блины
Ингредиенты:
300 г вареной свеклы
2 небольших огурца
1 красная луковица
1 ст. л измельченного укропа
1 ст. л рубленой петрушки
1 ч. л. чёрного тмина (по желанию)
Горсть листьев салата
Заправка:
30 мл оливкового масла
1 ст. л белого винного уксуса
1 измельченный зубчик чеснока
соль и перец
Хочу поделиться рецептом торта "Красный бархат" без красителя. В роли красителя мы используем вареную свеклу. Коржи со свеклой и свекольным соком получаются яркими, нежными, вкусными, с влажной текстурой. Крем чиз из сливок и творожного сыра прекрасно дополняет коржи. Декор торта самый простой - просто обсыпать торт крошкой от коржа. Можно добавить в декор свежие ягодки и мяту. Торт получается очень вкусным, в меру сладким, ярким и нежным. Такой торт украсит любое чаепитие или праздничный стол. Ингредиенты: Свекольное пюре - 300 г Сахар - 200 г Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 100 мл Какао - 2 ст.л. Корица - 1/2 ч.л. Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Крем: Слив