Ингредиенты для салата:
Мясо(говядина) - 300г;
Картофель - 2шт;
Грибы - 500г;
Яйца -4шт;
Морковь - 2 шт;
Сыр «Пармезан» - 100г;
Соленые огурцы - 2шт;
Лук репчатый - 2шт;
Майонез;
Соль
Приготовление:
Отвариваем мясо в немного подсоленной воде(можно любой вид мяса, также вкусно получается с говяжьим языком)
Также отвариваем картофель, морковь и яйца до готовности.
Грибы(у меня свежие шампиньоны) и лук мелко нарезаем. Сначала обжариваем лук до мягкости, после добавляем грибы, в конце солим.
Нарезаем говядину на мелкие кусочки.
Картофель, морковь, яйца, солёные огурцы и сыр натираем на крупной терке. Из слоёных огурцов нужно отжать жидкость.
Собираем салат-на середину тарелки ставим круглую ф
Сегодня готовлю нежные, мягкие и сочные котлеты из фарша, по самому простому, классическому рецепту. Такие котлетки получаются обалденно у всех без усилий!