Ингредиенты: - мясо 500 гр - соль - паприка - чёрный перец - растительное масло 30 мл - репчатый лук - шампиньоны 400 гр - сметана 10% 5 ст.л - лёгкий сыр 200 гр - зелень Вкуснейшее мясо под нежнейшей грибной начинкой! Для начала мы отбиваем мясо, затем его солим, перчим и откладываем в сторону мариноваться. Для начинки: на масле мы обжариваем лук, затем добавляем грибы, сметану и соль. И далее смазываем форму маслом, выкладываем мясо, сверху начинку и отправляем в духовку. На 200 градусов 50 минут. Далее посыпаем сыром. Ещё раз в духовку на 10-15 минут. Сохраняйте, попробуйте. Это очень вкусно. Я думаю это блюдо можно смело подавать к праздн