Грибы, которые я готовлю на каждый праздник. Все в восторге от них.
Такие грибочки можно смело приготовить на новый год!
Грибы получаются сочными, пикантными и непередаваемо вкусными.
Их обязательно стоит поставить на праздничный стол, ведь они будут намного вкуснее магазинных.
А еще такие грибочки можно добавлять в салаты или различные блюда.
Продукты
1 килограмм грибов (можно шампиньоны)
200 грамм растительного масла
100 грамм уксуса 9%
2 чайные ложки соли
4 чайные ложки сахара
9 зубчиков чеснока
3 лавровых листа
20 штук перца горошком
Приготовление
Грибы промываем и перекладываем в кастрюлю. Добавляем к ним соль, сахар и уксус.
А также растительное масло, черный перец горошком, лав
Нам понадобится: - 2 яйца - 200г сгущенки - 1/3 ч.л соли - 1 ч.л разрыхлителя - 180г муки Приготовление: Яйца разбиваем в миску, добавляем сгущенное молоко, соль и все тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто. Готовое тесто отправляем в кондитерский мешок. Далее в нагретое масло выдавливаем наше тесто и как пончики подрумянятся вытаскиваем их на бумажное полотенце