ГЛАЗУРЬ «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только.
Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать . После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.
Ингредиенты:
Сухое молоко — 4 ст.л..
Сгущённое молоко – 6-8 ст.
л.
Сок лимона — 2 ч.л.
Приготовление:
В миску кладем 4 ст.л. сухого молока, добавляем 6 ст.л. сгущенного молока и 2 ч.л. лимонного сока, все перемешиваем. Если будет слишком густо добавляем еще сгущенное молоко, если жидко, добавляем еще сухое молоко.
Доводим до нужной вам густоты. Глазурь готова.