ХPУCTЯЩИЕ ЧEБУPEKИ Ингредиенты Пшеничная мука 3,5 ст. Вода1 ст. Яйцо 1 шт. Сливочное масло 100 г Свинина 500 г Лук 2–3 шт. Подсолнечное масло по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление Сливочное масло растопите, затем немного охладите его и взбейте с яйцом. Просейте муку, добавьте пол чайной ложки соли, влейте кипяток и интенсивно перемешайте вилкой все ингредиенты, затем добавьте в смесь масло и яйцо. Заместите тесто и оставьте его немного отдохнуть, накрыв полотенцем. Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте фарш. От теста отщипывайте по небольшому кусочку, раскатывайте его в лепешку, при помощи блюдца придавая круглую форму
От пожелтения листьев огурцов
1. После появления всходов в фазе 3-4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом: в ведро воды добавить 30 капель йода, 20 г хозяйственного мыла и 1 литр молока. Опрыскивание таким составом можно проводить примерно через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб добавить маленький пузырек йода и побрызгать огурцы, 1 л. жидкости на ведро воды (оставшуюся храните в бутылках в подвале). Этим раствором можно обрабатывать раз в две недели и до осени огурцы, ботва сохранятся зеленой.
3. 2 л. сыворотки молочной на ведро воды и 150 гр сахара. После этих обработок снова образуется завязь и на перцах, и на огурцах.
4.