Куриные отбивные Продукты : Куриное филе Лук Яйца - 2 шт. Сыр - 100 гр. Майонез - 2 ст.л. Специи ⠀ Приготовление: 1. Куриное филе разрезаем на 2 части и немного отбиваем. Посыпаем солью, перцем, паприкой, добавляем немного подсолнечного масла и натираем с двух сторон. 2. Оставляем минут на 20 промариноваться. 3. Для «шубки» нарезаем помидор и лук мелким кубиком, яйца и сыр натираем на терке. Добавляем майонез, немного соли и перца. Куриные отбивные выкладываем на противень, сверху кладём примерно по 1,5 ст л начинки и присыпаем небольшим количеством сыра. 4. Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут.