Самые вкусные котлеты, которые я когда-либо пробовала Всем советую попробовать один раз, и будете готовить постоянно! Ингредиенты: - Филе куриной бедра - 600гр. - Лук (большая головка) - 1 шт. - Морковь - 1шт. - Топленое масло - 40гр. - Яйцо - 1шт. - Чеснок - 2зуб. - Пармезан - 2ст.л. - Смесь перцев по вкусу - Соль по вкусу ⠀ Для заливки: - Вода - 1ст. - Сметана 20% - 100гр. - Мука - 1ч.л. с горкой - Соль по вкусу ⠀ Как готовить: Куриную голень прокручиваем через мясорубку прямо с имеющимся на ней жирком. Далее мелко нарезаем лук и пассируем его на топленом масле до мягкости и прозрачного цвета, затем добавляем к нему натёртую морковь и ещё пассеруем примерно 3 минуты. Немного остужаем.