Разлетятся за минуту!
Фаршированные грибы - очень просто, а главное - вкусно!
Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. растительного масла (чтобы смазать противень)
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели.
3. Сбрызните фар
Готовим очень вкусное блюдо
Закуска из картофеля
Ингредиенты:
- Картофель - 4-5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Грибы - 150-200 г.
- Сыр - 100 г.
Приготовление:
1. Отвариваем картофель одинаково размера и разрезаем вдоль. С помощью ножа и ложки вырезаем сердцевину. При этом края картофеля должны быть плотными.
2. Обжариваем лук с грибами – начинка готова.
3. Начиним картофель, выкладываем на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15-20 минут.